Spécialisation techniques de bases des métiers de l’agroalimentaire
Les objectifs de la formation
Acquérir des compétences professionnelles nécessaires à l’exercice des métiers de l’agroalimentaire. Acquérir les principes de base de la transformation agroalimentaire et les principes d’hygiène et sécurité sanitaire en agroalimentaire.
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Admission
Suivant Statut du candidat
Stages
Stage obligatoire en entreprise
Modalités
Formation non certifiante
Validation : remise d’une attestation de suivi et d’un livret de compétence.
Poursuite d’études/débouchés
Ce module conduit vers la vie active.
La région Hauts-de-France est la 3ème région économique agricole et agroalimentaire.
Il est possible de continuer à se former en préparant un CAP Opérateurs en Industries Alimentaires.
CADRE DE VIE
Douai
Lycée Biotech
Apprentissage UFA
Formation continue CFPPA
CADRE DE VIE
Le Quesnoy
Lycée de 3 chênes
Apprentissage UFA
Formation continue CFPPA
CADRE DE VIE
Sains du Nord
Lycée Charles Naveau
Apprentissage UFA
Formation continue CFPPA
CADRE DE VIE
Raismes
Formation continue CFPPA